Я пополнял бонусный депозит с помощью криптовалюты Litecoin, на ней была самая минимальная комиссия. Понимаю, что Bitcoin является самым популярным в этой области. Но я же не хранил свои сбережения длительное время, а просто проводил операцию по...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас меняется, потому что последние два дня не плохо подрастали, да и закрылись выше 1.08. При чем уже сняли ближайшие цели в раойне 1.0830, но все равно есть куда расти, потому что по выше хватает...
Объяснить это не трудно, у трейдеров бывает не понимание рынка, а лишь ничего не значащие иллюзии, совпадения, когда им мерещится что они там что то видят на графиках. Вполне понятно, что объективное отношение к своей торговле это та еще редкость....
Покупателям EURCHF в конце прошедшей недели не удалось полноценно изменить ситуацию в свою пользе. Хотя, вверх немного все же успели подняться. В данный момент непонятно в какую сторону направятся на следующей неделе. Конечно, я надеюсь, что начатое...
На счет того, что иностранцы налетят скупать недвижимость - сильно сомневаюсь, так как приличная стоит соизмеримо с Европой, а халупы - инвестировать никто не будет. Да и море. Прямо скажу - у нас просто никакущее - если за морем ехать то это или...