У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
Если человек собирается торговать, то для того что бы он в процессе торговли не потерял средства, он должен либо попросту заработать, либо же завершить торговлю с нулевой прибыльностью. Другого попросту нет. В противном случае он зафиксирует...
В вульфе линии 1-3-5 и 2-4 должны быть сходящимися, то есть представлять собой восходящий клин, из которого будет резкий разворот вниз. У вас эти условия не выполняются. Насчёт трёх индейцев сама так думала. Это первое, что возникло в голове при...
А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....
Движение состоялось с формированием безубыточного паттерна на м5 - идеально. На м15 тоже смотрится вполне прилично. Пара евро/долл - без комментариев. На н1 фунт/долл - отбой от шпильки, смотрим красную стрелку. Дождался таки отбоя цены от ема10 на...