Ну так вот какой интересный пример, а на фонде у вас такие же риски как на форексе или нет, полагаю, что нет, а если на форексе сделать такие же риски как на фондовом рынке, например у меня все акции и ОФЗ все без плеча, даже функцию такую не...
Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...
Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...
Дадут, еще выводят вроде всем, пока жалоб вообще не было, не встречала, кроме ботов. Вот и пользуйся, выводи конечно же, нормально так пассивно получать, ну не части, а так раз в неделю. Сегодня с этой игрой мучилась и вымучила все таки....
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...