Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 191.601 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 193.044 и Senkou Span А 192.810 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9000. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8964, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9036. Ближайшие новости могут...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...
GBPJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...