Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Приветствую, Оля! Спасибо тебе, дорогая! Взаимно желаю тебе счастья и удачи в торгах! Согласна, что то, в чем на сейчас у нас торгуется USD/ZAR - очень по очертаниям напоминает построение фигуры голова-плечи. И сейчас как бы находимся в проработке...
Куда же деваться-то быкам по EURUSD, если ЕЦБ ставку понизил, а статистика по США не такая уж плохая вышла. Также по технике ясно, что волны а-в-с роста закончились и надо слом волны от 1,0371 независимо от статистики показывать, вот и тянут на...
Ничего нельзя понять о том что можно ждать от системы! Это не компьютерная игра, которую можно раз пройти, потом еще раз там же пройти! То что было на истории, остается на истории и о будущей торговле ничего не говорит. Можно более-менее быстро...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6694. Если график обрушится до 1.6686, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6702. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...