Это и мне интересно, лучше пристальный контроль за теми кто по 500 руб перевод делает родственникам, это же мафия Так вот рынок ни как не разберётся, кому дать профита кого сильнее в просадку загнать и пока он посередине где-то топчется. Ты в...
Первые цели находятся на уровне Фибо 100% по паттерну 0,7771. Что же касается роста к сопротивлению 0,8039, я туда цену не жду. На пути есть МА200 0,7958, не думаю, что цена может легко пройти этот уровень. А вот в случае роста к нему охотно бы...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и не смогло развить какой-либо настрой, пара осталось в довольно узком боковике. И на сегодня данная ситуация продолжается. Пара сейчас как раз у верхней границы, так что в краткосрочной перспективе есть...
Доброго утра! Рост по японской йене всё же продолжился и такими темпами совсем скоро доберемся до целей для попыток интервенции, ближайший диапазон продаж валютной пары USDJPY при этом находится на 160.75-160.83. Краткосрочно структура направлена...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1500 и ниже уровня дневного Pivot 1.1481. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1481...