Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY, основой которого будет технический анализ. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Я пока не сильно переживаю за сделки, у меня минус небольшой всего 13 долларов. Я как говорила, так и придерживаюсь лота в 0.05, поэтому и минус у меня не вызывает паники. Просто пока не получается закрывать сделки в прибыль, пока только сижу в...
Приветствую. На торгах у меня нет сомнений, когда использую наиболее достоверные прогнозы. Более тщательный анализ всегда развеет любые сомнения и укажет наиболее достоверное движение ценового графика. А в такой ситуации уже совсем несложно...
GBPUSD Медведи немного придавили своих оппонентов, ценник по данной паре полез вниз и держится под 1,3600. И вот теперь у меня закрадываются сомнения, что сможем пойти на снижение под середину 35-й фигуры, и поэтому начал потихоньку покупать...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 159.24 и выше уровня дневного Pivot 159.19. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.34 цена...