Привет, Алексей! USD/CHF, H4. По USD/CHF мы наблюдаем движение в диапазоне между 0.8788 и 0.8828, и дальнейший вектор направлен на снижение через 0.8788, накапливая силы для прорыва. Текущая ситуация благоприятствует южанам благодаря публикации...
Давайте для этого случая выложу сеты. Серия сокращена до 3-х ордеров, риск увеличен в 2 раза до 0.006Это очень интересный вариант. Кстати, посмотрел скачали Juzz_Fast 16.33 больше, чем Juzz_Fast 16.32, где был полный пакет. Так что выкладываю архив...
Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...
Анализ Bitcoin на 12.03.2025 Давно не писал прогнозов, так как с манипуляциями Трампа рынок сильно от них зависит и тех. анализ делать сложнее. Сейчас цена восстанавливается после очередного дна в 76500 долларов и пока мне видится максимум в 85000....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 166.70. Прибыль по сделке можно...