Всем доброго вечера. По нефти сегодня входа не обнаружил. Ну не было перестроение индикатора в отведенное для торговли время. Поэтому подумал, а может золото посмотреть на м1? Немного посмотрел. Перестроился индикатор - зашел. Все просто. Как по...
Самое главное это стремление и движение в положительном направлении. Нам почему-то всем кажется (ну или лучше сказать большинству), что достижение чего-либо в жизни это статический и постой процесс которого невозможно добиться обычными и простыми...
Приветствую! Фунт потихоньку идет вверх, почти коснулись сопротивления на 1.2994, а это уже серьезный рост. Вышли красные новости по США и фунт снова пошел вверх. Политика президента США пока негативно влияет на доллар, ответные пошлины вводятся и...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому. По зигзагам у нас такая же ситуация, все зигзаги начиная с М30 и до недель...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...