Нумерация года в каждой стране своя, как и Новый год тоже самое. Сегодня у меня сегодняшний день, а в каком-то уголке земного шара наступило будущее. Так что поезд в будущее есть, тем более путешествия всегда удивительное занятие. Опытные трейдеры...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
GOLD Ничего и никак не могу утверждать по золоту. Есть предположения, что ситуация в мире только ухудшится. После распределения границ внутри Европы будут проблемы с Тайванью и это 1000%. Причём внутри Европы это не закончится. Кому-то нужна ВСЯ...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
Добрый вечер, HPANTOM81! Давай откроем дневной график и посмотрим какая картинка у нас на нем вырисовывается. На таймфрейме Д1 у нас после нескольких неудачных попыток продавцов продавить круглую ценовую отметку 80.00 был получен уверенный отбой на...