На основе текущего анализа графика валютной пары NZDCAD можно рассмотреть возможность продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена недавно подошла к уровню 0.80780, от которого можно ожидать движение вниз. Планирую открыть сделку на продажу...
Сделки, которые открыты в обратную сторону от основных сделок, не только дают время подумать. И не только на криптовалютах, в том числе и на обычных валютных парах. Они дают возможность принять убытки меньше, чем их может предложить стоп-лосс. Это...
Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...
Мне пока выводить рано, не тот процесс, поэтому пока останусь в одном, а то я ж и на Форексе еще. Потом, когда будет что выводить, подумаю и открою там опять у других брокеров, может быть. Вот тоже пугает такое, не люблю скачков, в какую бы...
EUR/JPY ,технический анализ. И вот уже сложилась под давлением продавцов 160 фигура. Вскрыв её быкам сегодня надо закрепится выше пробойной площадки, и не дать медведям ни единого шанса выдавить цену назад. В этом случае получим "ложный пробой" и не...