Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 169.533. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 169.382, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
С иеновсими кроссами я сейчас дружу, но вот однозначности направления по них все же у меня нет. Всем привет, удачи и профита. Сейчас я опишу вариант для тех, кто желает работать в медвежью сторону. Но вы также должны понимать, что в альтернативе у...
На текущей торговой неделе покупатели евродоллара дневного тайма чувствуют себя достаточно уверенно и активно атакуют средне срочный уровень сопротивления 1.04333 в районе четвертого этажа технично усиленный наклонной линией нисходящего тренда, что...
Пара EURUSD растёт до уровня 1.0440 на оптимизме скорого завершения войны на Украине после телефонных переговоров Трампа с Путиным. Даже российский рубль в моменте укрепился до 88 за доллар. Так что быков по EURUSD вначале спас Паэулл своими явно...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.78108...