Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
Ну так это и понятно, во-первых сегодня понедельник, а во-вторых все думают, что с такой ценой делать, ну и я вне рынка Работать объемом открытой позиции, я тоже зашёл без стопа, но у меня запас был на 1000 пунктов Пусть хоть сосуды расширяет. ...
Да, по фьючерсу CL проспали иглу Кащея и я тоже предполагаю, что мы еще раз сходим к ее верху . Но пока , что дальше мне не ясно. Сегодня должно быть заседание ОПЕК+ и не ясно прогнулись ли они под "просьбы" Трампа или нет. Полагаю на американской...
Американская сессия в подавляющем большинстве случаев наиболее активная за последние месяцы, поэтому я жду хороших движений. Да ты и сам видишь, как пара хорошо подросла с момента публикации прошлого моего сообщения. Более 40 пунктов на север...
Сaesar-41 Номер торгового счета (логин): 65451157 Пароль инвестора: vFY20yAp Сервер: InstaForex-1Demo.com...