Так и есть что валюта то растет, то постоянно, падает и явно не стоит на месте даже в течение дня. Некоторые так вообще торгуют внутри дня и берут всего по паре пунктов. Хотя тут многое зависит от величины своего депозита. Ну и кстати если по теме...
GBP/AUD. Ну вот и продолжился у нас я смотрю север, но пока честно говоря очень маленький заход вверх, поэтому от входа в продажу точно воздержусь. Хотелось бы хотя бы получить рост к 2.1280, или даже можно немножко повыше, и оттуда я бы уже...
Стоит отметить, что пока и по паре EURUSD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем пока стараемся подрастать, но и вчера не получилось обновить локальные максимумы. Хотя конечно же у нас остается именно...
Я бы не сказал что на индексах риски меньше чем на золоте. Если сравнивать GOLD и #NDX, то тут я для себя особой разницы не вижу. При срабатывании стопа у меня убыток будет примерно одинаковый на обоих инструментах. Тут наверное еще и от рабочего...
Понял НЕ верно. В тестере всё работает точно так же как и на демке, и на реале. Количество ордеров в Параметрах по умолчанию стоит -1, это значит, что робот может открывать максимум ордеров что разрешает брокер. 0 - не будет открывать ордера...