Приветствую, коллега! Ну вот, стоило нам только с вами прилепить ярлык отсутствия волатильности EUR/USD, как инструмент решил шевелиться )) Два дня подряд строятся вполне сносные бычьи свечи. Что на сейчас у нас просматривается по показаниям...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
А я вчера говорила, что мы пойдем на снижение? Знаешь, я вот помню - что вчера вообще не поняла - что делать с EUR/USD. Хотя сейчас пошла посмотреть свой пост, действительно - я закончила мыслью - что можем пойти на снижение. Итак, попробую...
Игорь Анатольевич! Привет еще раз! Твоя цель по росту нашей валютной пары EURUSD на 1,0890 отработала, поздравляю! В результате день за четверг закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.08994. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...