#NG. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3.018 вверх, и вниз на цене 1.855. Наблюдая же за тайм...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Не, с ОФЗ смех только начинается. Главный смех начнётся, когда мои спиногрызы начнут папкино наследство делить. А если им ещё и мама помогать начнёт, то это вообще ухохочешься. Я ж тебе не про всякие фуфлыжные преддефолтные торговые сети говорю....
Доброе утро! GBP/USD Котировки пары GBP/USD продолжили нисходящее движение в ходе вчерашних торгов, после публикации статистики в Соединённых Штатах, показавшей сохранения базового ценового индекса расходов на личное потребление на уровне 2,7%,...