USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.41471. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую. Да, GBP/USD закрепился под моим уровнем поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, только цена сегодня вернулась снова к нему и сейчас находится немного повыше. Это не даёт нормально анализировать пару, потому что снова появляется некоторая...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели всё-таки смогли перекрыть сформированный разрыв и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 187.054. Пока данный инструмент в работу не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (147.44) Если цена выше не пойдет буду...
Так чего ждать? Примени ее на практике сейчас. Напиши в поддержку. Я так сегодня сделал по своей заявке на обмен в ИнстаСпот. Меня немного "пожурили", напомнили про 24 часа ожидания, но самое главное - заявка исполнена. Не боги горшки обжигают....