Интересно будет посмотреть как новая торговая неделя начнется и как завтрашний день пройдет - так резво начали новый год, как будет не успели цели в прошлом году добить и пошли дорабатывать то, что не успели в первый же день нового года. Тут если...
Всем по привету, кто здесь в теме и кого не видела с прошлого года! К Рождеству готовитесь? А какой бонусный депозит, Олька, ты для себя считаешь приличным? То есть, считаешь, что получить призовые в конкурсе тебе легче, чем писать посты на...
По факту для нас нет разницы как брокер будет формировать размер лота, главное уметь торговать. Да по началу хорошо что существуют центовый депозиты и кредитное плечо что позволяет нам торговать с минимальных сум. Тут главное как мы относимся к...
Я торгую постоянно 23 года и всегда на реальных счетах, постоянно. Можете называть как хотите, это ваше право. Я общался на многих форумах, постоянно. На хороших форумах, где были толковые трейдеры, которые писали по делу, и не были писателями. В...
Смотрю кросс EURGBP в коридорчике колеблемся всю неделю по сути, которая конечно у нас была короткой и сокращенной на один день фактически. Да и до этого тоже как-то не блистала пара полетами какими-то. А так в целом я за продолжение существующей...