Я описал довольно сильную волатильность, и большие иксы. И трейдеры тоже бывают разные, одним три процента в месяц достаточно, другие именно "иксами и промышляют", понятное дело у вторых должны быть точные входы, и такие же выходы, иначе не будет...
Когда цели достигаются основные, а основное все же было уйти за обозначенный исторический максимум на #Bitcoin - долго ждали уровень 100000 и вот наконец-то его получили, а потом еще протащили некоторое n-ое количество пунктов, ну а раз такое уже...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
#CL. D1. Приветствую, Игорь, удачи в новом году, скорейшего мира и крепкого здоровья. Промышленная активность в Азии, Европе и США завершила 2024 год слабо из-за возвращения Трампа на пост президента и неустойчивого восстановления экономики Китая,...
Я тоже предполагал рост EURUSD к 1.07, но эта ситуация с поставками газа в Европу спутала все карты. У евро и так были слабые шансы на рост, учитывая какие ожидания сейчас у рынка по ставке ФРС. А они такие, что ФРС снизит ставку в этом году только...