Закономерности порой становятся для скальпинга хорошей стратегией для прибыльной торговли. И это нормально, так как подобно используется даже и в обычной торговле. Многие начиная заниматься скальпингом, терпят убытки за убытками. Но надо понимать...
Доброго всем вечера! Пара GBP/USD сегодня получила северный не большой драйвер и оттолкнувшись от ключевого сопротивления 1.2165 немного отработала севера. Пока волатильность затихла. Пара торгуется в районе цены 1.3385. До сопротивления 1.2340...
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...