Глядя на тайм фрейм Н4 валютной пары NZD/USD даже не знаю можно назвать это ложным пробоем или нет - с одной стороны открылись с ГЭПом вниз и пробили минимум 0.5540. Закрытие четырехчасовых свечей ниже этого минимума было, что можно было бы назвать...
Всем привет! Всё-таки в пятницу днём серебро (SILVER) росло, однако на фоне новостей цену развернули вниз и неплохое снижение вышло. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена почти дошла до верхней МА, та на 31,65 на...
Для туземуна необходимо, чтобы иностранные инвесторы вернулись. А чтобы они вернулись - надо, чтобы им разрешили. Так что в случае завершения конфликта - акции вырастут, конечно, но не думаю, что хватит топлива на туземун. Акции - это та же...
Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому, если получится...
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...