Торговля представляет для меня некую рутину, достаточно трудоемкий процесс и времени занимает много. Ну, вот такая торговля. Разумеется, там от депозита зависят объемы открываемых позиций и сделок всегда очень много. То есть, я вижу, что затрачиваю...
Не совсем вас понимаю. Что значить "просто повезло"? И это в течении полугода? Вы что одну или две селки рассматриваете за этот период, что бы вам просто пару раз "просто повезло"? Если я каждый день торгую и закрываю день полностью все ордера. То...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 160.134. Цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше них, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Приветствую и я вас. Да, конечно, очень может быть, что коррекция завершилась, и нужно ждать продолжение нисходящего тренда. Но это будет верно, если то что мы видим - продолжение нисходящего тренда, а не вторая коррекционная волна структуры более...
По GOLD, предполагалось, что цена может продолжить снижение с началом недели если не смогут раньше времени пробить баланс дня 2715.00, и снижение предполагалось к сложному уровню 2695.00, а при пробое к поддержке Н1 2680.00, и если пробить поддержку...