Привет. В детстве мы многое не понимали и на много не обращали свое внимание, та и чего там говорить здоровья было намного больше, сейчас уже над всем думаешь, смотришь какую пищу упетреблять, а от какой стоит отказаться. К выбору продуктов сейчас...
Приветствую. И в любом случае для меня всё не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем пока...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, не все так гладко, в скором времени север будет находится в зоне достаточно сильного...
Я верю только известным независимым площадкам мониторинга торговых счетов. Сейчас подделать мониторинг на той же "мухабойке" нереально и тем более на mql. Вот на что каждый и должен ориентироваться в первую очередь. А не на красивые речи, у которых...
Я тоже отдаю предпочтение росту, слова словами, а на ожиданиях далеко не уедешь. Цена уже прошла сегодня половину своего хода, и это на север. Плюс открытие хоть и ниже Pivot 74.80, но цена его пробила снизу вверх. Первая задача для покупателей -...