Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут опять стоит благодарить Трампа за это. Я, конечно, уже писал об этом ранее, но в пятницу ночью по нашему времени Трамп выдавал где-то интервью, и вот на этом Гонконг открылся ростом юаня и резким снижением...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара тут пробила сопротивление 150.315, чуть откатила ниже. Был здесь объем в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 151.888. Был здесь диапазон и я...
Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...