Fort37, а также все прочие коллеги по обсуждению такой валютной пары, как EURGBP, всем очередного доброго дня и с началом новой торговой недели. Данная валютная пара представляет интерес не только с сугубо технической точки зрения, но и немного с...
Довольно бодро начали новую торговую неделю покупатели данной пары. Но с окончанием азиатской сессии закончился и энтузиазм держателей лонгов. Не знаю, может позже они смогут возобновить свои позиции, но пока что на дневном графике рисуется свеча,...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.26587 и базовой линии Киджун-сен 1.26564 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Приветствую тебя. Начнем с того что стоимость валютной пары GBPUSD при азиатской торговой сессии немного укрепилось. И на момент написания поста, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2700. Как будем продвигаться, уже время покажет. Вероятно после чего...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...