Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.41964, которая...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
Сегодня дневная свеча по индексу доллара США #USDX демонстрирует образование длинного «хвоста». Если эта свеча закроется над верхней трендовой линией локального канала, в котором была образована потенциальная конечная диагональ в качестве субволны...
Показав индекс доллара в валютной ветви, считаю, что его необходимо продублировать и здесь, где рассматриваются все индексы. Анализировать другие индексы без учета Dxy - индекса доллара, это всегда себе во вред. Но вот сейчас хотя и есть намеки на...