Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...
По валютной паре GBP/USD складывается мнение, что последний дневной минимум на уровне 1.2237 может еще не окончательный, поскольку развивающаяся 5-я волна южного импульса на дневном графике напоминает структуру конечной расширенной диагонали. И...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Жду отката пары в сторону севера, до уровня 1,2300. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
Когда доберусь до компа. Это, скорее всего, будет поздно вечером. А поздно вечером, возможно, ты новый счёт откроешь. Так что торгуй, твоя задача сделать миллион, ты уже хорошо знаком с правилами открытия счетов в этом конкурсе, так что...