SILVER ,технический анализ ТФ W Внутри восходящего канала определяющего направление глобального тренда, быками вскрыта линия сопротивления медвежьего канала(трендовой линии), который определял на рынке: - завершение фазы восстановительной...
Приветствую! Ну вот я и писал в своем после, что есть некоторые сомнения оп поводу того, что USD/CHF будет развивать рост. Когда цена поднялась в четверг днем, были мысли о том, что покупатели станут дальше двигать пару наверх, но посмотрев на...
Приветствую. И конечно же это дело каждого, при чем, если нет отложек, то решения принимаются в моменте и еще могут поменяться. К тому же и для меня по паре EURUSD нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Да и, говоря о покупках, то...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре AUD/USD. По валютной паре AUD/USD на таймфрейме H4 мы видим отбой от восходящей...
Можно гадать, а можно основываться на ТА, что, впрочем, тоже самое гадание, потому что подходов в ТА столько, что... А EUR/USD я сейчас рассмотрел на дневном графике и конечно, движение в 500 пунктов, которое пара сформировала в начале марта, не...