#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, насколько я понял, он уже не в правительстве Трампа и возвращается назад в бизнес, так как надо же наращивать капитал, а то вдруг жена разведется, и он на одних алиментах разорится. Всего говорят о том, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. ваша цель была уже перебита , а вот у меня поддержка все таки на уровне 1,3065 в виде быстрой ЕМА8 и она может дать отскок под закрытие торгов в Америке. В случае отскока получим рост, но я все таки не жду его сильно...
И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....
Тоже об этом думал. Получается - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю! Верным, так ведь здесь вопрос не в том, куда цена дошла, а как она это сделала. И где входить, где ставить стоп-лосс. Например, я могу сказать, что EURUSD дойдёт до 1,1275,...
Сегодня кросс EURJPY у нас торгуется чисто в рамках флэта, не думая совершенно покидать его границы. Мы наблюдаем канал типичный классический, выход из которого не представляется возможным в обозримом будущем. Успели раскачать знатно, причем начали...