Приветствую. Я пока не определился со стратегией по AUDUSD. Падать он не хочет. А если это тут рост намечается, то третья волна какая то укороченная сейчас. Не нравится мне этот огрызок. Потому я остаюсь тут пока вне рынка. Пусть быки реально в...
Пока Фунт не в теме...ждем отработки юга. Пошалили на Nasdaq ...в терминале Инста он #NDX Пока чудим милипизерными лотами. Вот попробовали вариант сетки,при возможной дивергенции. Взяли 500п 5зн...считаем не плохо для нового инструмента. Посмотрим...
GOLD Добрый вечер! На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент идет цикл роста и остановка на возможный разворот ожидаю на следующей свече, т.е. до конца текущих суток, а уже на азии буду ждать зигзаг вниз. Фаза зигзагов на очереди на сегодня и...
USD/CHF, D1. Всё правильно, формируется флет, из которого выход временно будет на юг до поддержки канала. Можно даже сказать, что это будет просто расширение бокового движения с последующим разворотом на север по каналу до уровня красного цвета,...
Сегодня GOLD по логике должно было продолжит нисходящее движения так как образовали были мини тренд, но золото пробили мою наклонную линию и вот сейчас ритест этой палки идет, тем самым могут сделать полноценный сигнал на покупки. GOLD сегодня...