USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, расстояние может быть коротким. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше...
Приветствую. Сейчас уже сильно на какое то крупное движение рассчитывать точно не стоит, год приближается к своему завершению, начинаются многочисленные выходные из-за праздников, потому я думаю что какое то движение может быть, но не очень...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброго всем дня! На сегодняшних пока торгах пара GBP/USD после публикации по ВВП Великобритании вышедшие хуже прогноза оказалась под давлением и на текущий момент торгуется возле поддержки очередной 1.2615 и давление на пару продолжается. Так же...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая Цена: 156.78 Пара USD/JPY находится под бычьим давлением, поскольку торгуется выше ключевых уровней скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Положение цены выше этой...