Доброго дня! А вот это вопрос не ко мне, вероятно нужно, электричество тратится, видеокарты продаются, данные в дата-центрах хранятся, майнеры получают денежку, спекулянты обогащаются, мошенники мошенничают, простачков обманывают, все при деле,...
Еще 4-5 лет назад началась экспроприация кстати, когда родственники друга обратились за советом что, куда и как бы сделать. ну хоть 80 процентов смогли спасти - уже молодцы, ну там еще масса нюансов. И это супер крупные бизнесы отжимают, а у просто...
GBP/USD Добрый день! На текущий момент британский фунт вновь пытается расти и приближается к тесту середины канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика на сопротивлении 4/8 - 1.2939. Текущий курс валютной пары GBP/USD -1.2936, потому...
Привет коллега. Пик роста цены по NG вышел до уровня 4.252, а дальше отбой и разворот цены вниз. Я уже выделил трехволновку на графике четырехчасовом и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 3.866....
Привет всем! Только подумала, а что это сегодня наш форум совсем без шутеек. Перезагрузила страницу и вот оно - Пойти написать заявление. QUOTE=Амазонка;n37526621]Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. ...