А представь себе сколько было бы сейчас на балансе если бы торговали потихоньку на н1 смотря на н4 как индикатор направления цены. Там даже мувинг с параметром 80 имеет точность входа на 90%, все ордера были бы в плюс. Мы же раньше торговали по муви...
Старания покупателей оправдались по паре USDJPY и на графике дневном полным ходом развивается уже восходящий тренд. Поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа...
Доброго вечера! К сожалению на Форексе нет объёмов, а то что показывает встроенный в терминал и многочисленные клоны с название "Объёмы" это к сожалению простой счётчик тиковых движений. В какой-то степени он наверное что-то и показывает, т.к. в...
Привет! Вариант у меня пока что южный и он хорошо просматривается на GBPUSD. Индикатор АО Н4 ниже нуля, значит третья волна снижения продолжается. Есть удержание ниже максимального объема прошлой недели 1,2585 и минимальной цели 3-й волны 1,2602....
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...