Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10064 в настоящий момент...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0915 и выше дневного Pivot уровня 1.0896. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Не хватило потенциала у пары GBP/JPY, и после рывка, не дотянув до моего тейк-профита, вернулась на прежний уровень 191,500 и впала в боковое движение, что, в свою очередь, может спровоцировать дальнейшее движение выше, к уровню 191,800, после...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется после хорошего движения вниз. Некоторое давление на франк исходит от попыток укрепления доллара США. Также пара движется вверх...