Если посмотреть дневной график GOLD, то растем на пробитом уровне 14,6% 2883, а на таких пробоях максимумы редко обновляют, как минимум идут на ретест уровня и затем в рост. Только и побитая линия фибовеера 23,6% в районе 2860 ждет своего ретест,...
Согласна с тем, что необходимо четко оценивать свои шансы на результат, прорабатывать планы и делать выводы из того что мы имеем для формирования временного и финансового потока в это направление. 100 долларов понятно дело мало ля серьезной...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...
Сейчас вообще потерять свои деньги даже проще чем раньше. Раньше нужно было прям напрячься для того, чтобы что-то найти и куда-то влезть, чтобы потерять их, а сейчас практически везде навязчивая реклама, которая так и манит нас влезть в какой-то...
Доброго дня. Никто собственно и не обещает, что всё будет легко и просто. Вероятность получения убытков и лишения всего что мы имеем (даже жизни) никогда не равняется нулю и это также необходимо учитывать при принятии решений. В таком случае не...