INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются пробить свое направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о росте северного интереса. Если обратить...
Здравствуйте, коллеги! #USDX сегодня пробил уровень сопротивления 99.99, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули индекс доллара в сторону юга, и стали продвигаться вниз. При прогибе,...
На фоне показаний индикаторов на графике дневном лучше присмотреться к покупкам по SILVER, но точки входа искать на младших таймфреймах когда прекратится нисходящая коррекция цены вниз. Одновременно как линии Alligator, как и линии Envelopes...
Я завтра буду дома и будем время, не чего не хочу планировать и куда то ехать, максимум супругу свожу в магазин чтобы сумки в руках не тянула, да и пива надо закупит на выходные, если конечно с друзьями не куда не поеду, посмотрим что сейчас что то...
Я уже точно не помню что делал, кажется надо было что-то там удалить почистить и заново везти новый ключ какой они скинули и так вот мне это всё по кругу и отвечали. Пробовал сраженных операторов с разных устройств ничего не помогало не работала. У...