USDCAD_H1 Вот и обновили хай чем сломали окончательно заходную вниз. Вопрос был ли треугольник остается открытым. Пока не пробьют импульсом вчерашнее лоу говорить о развороте будет преждевременно.. AUDUSD_H1 Текущий вид. Интересная картинка...
Доброго утра! Нисходящее движение по #CL притормозилось и на данный момент имеем диапазон между 72.00 и 74.25, внутри которого идет расторговка, где цена определяется с дальнейшим направлением. Выход из диапазона вверх завершит нисходящую...
Вчера ближе к полуночи какая то новость вышла и сквиз вниз прошел. Видимо Трамп опять чего то ляпнул. А так поддержка 1.0390 остается актуальной у меня. Также остается актуальной зона спроса на 1.0350-1.0360. Пока цена выше оной находится,...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5039. Если цена спустится до 1.4975, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5103. Не исключено, что картина со...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...