Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, хорошего старта. В приоритете у меня покупки, но это рынок... Рассмотрим дневной график GBP/USD. На конец сегодняшнего торгового дня формируется свеча с уверенным зелёным телом. Стоит отметить, что ближайшая...
Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что пара с начала торгов медленно поднималась, но когда уже была в разгаре европейская сессия пара, дойдя до отметки 162,795 буквально свалилась вниз и снижалась до...
А Вы заметили, что Ланселот никогда ничего такого не рассказывает, и как думаете, почему? Потому что мыслит дальновидно! Покупка офиса в башне Меркурий это серьезное дело! Ему же еще проверку СБ проходить, при покупке! А вот такие несерьезные люди...
Мы с тобой говорили, что старшая структура валютной пары GBPUSD восходящая, но на более младшем периоде обратил внимание на область ликвидности — область потока заказов (Order Flow) между уровнями 1.3237-0.3305, от которой предложил рассматривать...