Думаю, полуавтоматическая, автоматическая и радикальная торговля, это не для начинающих. Во-первых, все надо попробовать "ручками", во-вторых, эти методы по определению сложные. Самое оптимальное, это год просидеть на демо, выстраивая свой метод и...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо спустился, добрался до цели и...
Валютная пара доллар фрак ходит в пределах бокового движения, ограниченного нижним южным уровнем 0, 9000 и северным уровнем 0,9200. В данный момент франк торгуется на значении 0,9100, получается, что валютная пара доллар франк находится как раз на...