Доброго утра!! EURUSD, продолжает движение в сторону севера, и вчера достиг отметки 1.0436, после чего, отработал откат к уровню поддержки 1.0378. Сегодня, пара окончательно закрепилась над уровнем 1.0378, там же сформировалась точка входа на бай,...
Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...
#CL. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 74.98 -...
С одной стороны вы конечно правы - торговать нужно уметь и торговать - прибыльно. Таккак получая "стопы" любая сумм рано или поздно закончиться. Но с другой стороны - все таки имея депозит по более - можно и где-то "пересидеть", где-то...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...