Здесь на форуме большой плюс что можно начать ознакомлением с реалиями биржи бесплатно. Даже немного заработать стартового капитала. Так же некоторые люди использую возможность как начать инвестировать в более серьезные вещи - покупка акций...
У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Интересно расположились уровни...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
Салам! У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после...