Нисходящее движение по EURUSD получилось не только шикарным, но и вполне ожидаемым. С Новым 2025 годом! Желаю чудесных и тёплых вечеров, ярких и запоминающихся дней. Пусть радость и гармония будут гостями в вашем доме! С утра по валютной паре...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Это точно, у рынка свои планы по GOLD, так что наши мнения или ожидания ничего более, чем просто предположения. Сегодня золотые котировки не спешат куда-то двигаться, как обычно все ждут американцев, которые и зададут основное движение по этому...
EURUSD Н4 Если принимать во внимание, что после вчерашнего пробоя уровня 1.0342 продавцы пары EURUSD на Н4 начали реализацию очередного нисходящего импульса от хая 1.0629, юг для этого инструмента и по моему мнению остается в приоритете. Однако...
Приветствую. По AUDUSD действительно показалась возможность роста. Либо с текущих уровней либо с нового минимума может начаться хорошее восходящее движение которое для начала пробьёт верхнюю границу нисходящего тренда. Это примерно уровень 0.6260....