Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валютная пара GBPCAD. Подходит к завершению торговая неделя и по данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за...
Взял счет у перцев. Буду ставить его на дедик, но у меня получилось, что сервер и айпи в России и скорее всего придется брать впн. Я напишу конечно в саппорт, но они долго отвечают, но можно будет у них торговать с впн, если что потом предоставить...
EUR/USD Н4. Добрый день Рублик! Отличного завершения недели. По паре EUR/USD если смотреть по зигзагам, то давай посмотрим недельки. Где зигзаги с MN, W1 и с Д1, так вот зигзаги с W1 и с Д1 собрались в одной точке, что хоть косвенно но сигналит нам...
Идет в южную сторону эффектно весьма пара GBPJPY. Конечно уже о севере можно не говорить, правда отбрасывать совсем данный вариант нельзя также. В общем же есть важный здесь сигнал, по сути полноценный, это пробой Машки уверенный причем. После него...