Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
NZD/CAD. Привлек мое внимание дневной график данной валютной пары. А именно - комбинация двух крайних свечей, которые появились на фоне торможения откатной южной волны в рамках восходящего тренда. За последние 4 дня торгов южные тени свечей...
Я прочел ваше сообщение, посмотрел на ваш рукотворный рисунок и на меня нахлынуло ностальжи. Вспомнил видео-уроки на тему Форекс-торговли, которые были популярны в свое время. Если не ошибаюсь, они были сняты под спонсорством компании Форекс клаб,...
GOLD Привет, Роман! Вот опять такая движуха у GOLD образовалась, а меня нет на месте. С новым рекордом! Все так и есть, движущая сила не рыночные отношения и интересы, подчиняющиеся рыночным законам, а простая спекуляция и, конечно, процент большой...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся,достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....