Наверное, как раз, когда вы писали своё сообщение, у меня сдали нервы, и я закрыла все свои (две из трёх) продажи. А надо было и минус по третьей от 0,7060 резать. Ага, согласен, сложно на таком рынке сохранять самообладание. Цена обозначила...
Всем привет! GBPUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Всем привет. Да уж. Давно такого не было. Если судить по риплу, то рынок дал больше 30%. Я собирался еще заходить в позиции с плечом, только ждал пока мне упадут стейблы. Но не успел. А то, что было я не рисковал вкладывать, так как он были...
GBP/USD Привет! Желание работать в короткую при сильном восходящем тренде многим трейдерам кажется контринтуитивным, но тут, конечно, есть варианты поработать в продажи по валютной паре GBPUSD. Как писал вчера, что до конца недели район 1.3650...
Сегодня несколько раз пробовал открыть счет, но не получилось " Ошибка открытия счета" , у вас тоже так...