Неделя по валютной паре EUR/USD началась в узком канале, ограниченном в пределах 1,0426–1,0445, даже максимум пятницы на отметке 1,0447 не обновили, а лишь приблизились, протестировали и ушли вниз, а сейчас пара торгуется в районе 1,0435 и не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93953.07. Цена последней закрытой свечи 95572.93. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Привет, Вадим. Я пока тоже сижу, не дергаюсь. Реакцию на уровень получили. Дальше жду развития. А развитие пока на стадии определения дальнейшего направления. Так что стоит подождать, когда пара выберет его. Для чего нужно или закрепиться выше...
Привет. Пока предполагаемый сценарий продолжается. Как мы видим стоимость британской валюты относительно к доллару США дешевеет. Так и не смогли укрепиться выше уровня 1.2600 и на этом фоне возобновился нисходящий тренд. Теперь если тенденция...