Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
Сегодня не буду показывать куда надо было заходить и зачем. Могу сказать, что все получилось. В смысле стоп-аут получен. Буду отдыхать. Скорее всего завтра так же не буду постить....
GOLD / Золото / XAUUSD Золото - не тот инструмент, чтобы впадать в спячку. В наши неспокойные времена это хороший вариант для торговли. Только с ним нужно быть очень осторожным и внимательным. Нужно научиться ждать хорошего сетапа. Иначе слив депо...
Всем привет! Сегодня индекс #SPX был просто потрясен выходом данных по индексу потребительских цен, который оказался всего 0,1% лучше прогноза. На 0,1% и катастрофическое падение индекса на на 6500 пунктов котировки в течении 1 минуты. К сожалению...
Здравствуйте ! Вцелом я согласен насчёт отбоя USDCHF от уровня сопротивления и отход вниз, но есть нюанс. Если франк не пустит вверх уровень 0.91329 и идущий вслед за ним 0.91443. С одной стороны он должен начать спуск вниз, но на его пути стоят...