Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и я отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Салам! Спасибо за поддержку, взаимно, и тебя с профитом. К новостям подхожу чисто технически и, признаться, грешу тем, что на них особо не уповаю, есть точка входа — просто вхожу, перед новостями просто риск уменьшаю, вот и всё. Если понимаешь, где...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара может продолжить снижение в сторону поддержки Н1 152.70, при условии, что на откате вверх не смогут пробить баланс дня 154.50. В итоге баланс дня не смогли пробить, и по плану пара пошла в снижение...