Какие могут быть большие лоты по нефти, если я торгую новости и только на недельные бонусы? Потому что до конца недели редко когда счёт доживает. У меня нет торговой системы, а значит и ждать сигналов нет никакого смысла. Торгую здесь и сейчас,...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и пара я предполагала, что пойдёт ниже до поддержки 0.82498. Здесь был объём в покупку и пара ушла выше, пробила...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....