Почему же парадоксально? ) Это называется жизненный опыт. Касательно рынка просто уже со временем происходит понимание, что быстрое обогащение в краткосрочной перспективе скорее всего приведет к дяде Коле Согласен . Так же почти точь-в-точь...
На Н4 откат вниз перерос в движение и уже настоящее движение вниз, переписало мин. предыдущего движения вверх по зиг-загу. Такая ситуация показывает, что вероятнее всего на Д1, начался откат вниз, который будет зафиксирован зиг-загом. Мое мнение,...
Рулят процессом медведи и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Дрейфует в южном направлении линии...
Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
А ты до этого, когда болела, проверяла ли пропадал нюх или нет? Конечно можно и я тому подтверждение, для меня единственное оправдание не выходу на работу это смерть Значит нужно сначала озвучить прогноз, а потом заходить по нему в сделку. Ну...