Условный Валера взят чисто для примера и речь идет лишь о тех средствах, которые он может выделить на торговлю. Но это не означает, что у него нет дохода, который позволит закрывать ему текущие нужды. Не озолотят. Там ведь приведены расчеты,...
Снова обновили максимум, прошли выше, а теперь пытаемся откатиться вниз. Пара протестировала уровень сопротивления и идет к уровню поддержки. Посмотрим, что говорят индикаторы о текущей ситуации на ближайшие сутки. Пара слегка спустилась, но не...
Конечно же и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также обновляли максимумы, сняли очередные цели в области 1.1685, да и сходили выше 1.17. Конечно же...
Находиться вне рынка далеко не самый худший вариант я вам скажу и это лучше, чем получить убыток или же сидеть в просадке, ну нет подходящих условий для входа в рынок согласно торговой системы, то значит просто не стоит входить в рынок и всё....
Добрый вечер! Вчера действительно GOLD неплохо себя показал в направлении покупки. Сегодня, смотрю, он также делает попытку на продолжение покупки. Но я думаю, что так сразу он не продолжит повышение, и текущий уровень сопротивления по цене 4530.16...